Спора нет, пока стоимость валютной пары GBPUSD, выше 1.2900, северная тенденция движения остается в приоритете. Следующая предполагаемая цель покупателей становиться отметка уровня 1.3045. Как будет достигать этой цели, посмотрим. В первую половину...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала учитывая что мы...
Приветствую. Вчера #CL показала рост к уровню 67.16, но получила отскок , и пошла на снижение, достигнув уровня 66.00, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, но пока наблюдаются трудности преодоления уровня 66.83. Если...
Доброго дня. # Bitcoin показал рост к уровню 83747, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(83740-85413), отскок от которого снизил цену к уровню 81250 , отскок от которого продолжит рост на перехай, на слом ТФ Н1 на бычий, к уровню 86210,...