Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 185.528, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 185.708 из...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет нисходящее движение и постепенно смещается к нижней границе бокового канала, где расположена ключевая поддержка на отметке 0,5592. Структура...
По паре GBP/USD, так и не получилось пробить сопротивление 1.3505, что бы продолжить дальше коррекцию по плану на 1.3680, пара отскочила от сопротивления 1.3505 и снова приблизилась к поддержке 1.3415, немного не достав, проблема может быть с...
USD/CAD Наташа, добрый день! Сегодня быки в паре доллар США/канадский доллар наконец-то решились на пробой верхней границы полос индикатора Боллинджера для 4х-часового графика и продвинулись в сторону теста сопротивления - 1.3840. Но, полагаю, что...
Валютная пара EURAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.62889 (на всякий случай есть еще цена - 1.62749). И потом откроюсь в длинную...
Видел, но даже регламент не изучал, что-то начисляют, что-то приводят, я особо на это внимания не обращаю. Так как всё же цель там другая, и, соответственно, этот момент не особо важен. Начислят — хорошо, не начислят — ну и да ладно. Моя задача...
Малоподвижность по EUR/USD (мы же эту пару обсуждаем) убаюкивающая - торговый диапазон за вчерашний день 28 пунктов, что то, давненько, ни чего подобного не помню. Ого, как широко...По мне, так сейчас, просто бы выйти за пределы фигуры 1.16,...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет всем по паре EURUSD, сейчас решаем с сопротивлением 1.1660 примерно, если устоит сегодня сопротивление то думаю что продажи могут начаться может не на этой неделе, а на следующей если сопротивление устоит. Тест уже почти на севере достигли,...
Я пока все также скептически отношусь к перспективам роста пары EUR/USD с текущих. Все мажоры смогли закрыть свои гэпы, кроме данной пары. Так что жду, что цена все таки спустится к 1.1603, дабы перекрыть ценовой разрыв, полученный на старте...