Ну у меня интернет тариф самый дешёвый, но терминал конечно работает отлично, а вот на смарт иногда начинает крутить, типа скорости недостаточно, может провайдер такой, у нас их как собак нарезанных и видимо некоторые каким-то образом не могут...
Я могу долго держать прибыльный ордер, только зачем? Так как в большей мере рынок в боковике, то завтра, скорее всего, я зайду по той же цене что сегодня и смогу закрыть ордер по той же цене что в закрываю сегодня. Только я так два раза закрою...
BTC. Рассмотрим сценарий по поведению крипторынка, криптовалютному активу BTC, биткоин. На данный момент цена продолжает локальное падение котировок. Вообще, по всем законам физики и рынка в целом, отскок должен был быть уже довольно давно....
Приветствую и прибыльной торговли! У меня вчера по паре GBP/CHF была точно такая же картинка как у Вас, все было в руках продавцов и можно было заканчивать откат и продолжать снижение цены. Но пошли по другому пути, смогли вытащить сегодня цену на...
В такой каше из ордеров банально теряется контроль над ситуацией. Когда у тебя на счете висит гирлянда из десятков сделок, мозг просто закипает, и адекватно оценить общую просадку и вовремя нажать на тормоз становится психологически...
Вот уже второй день по серебру XAG/USD неопределенность. Котировки находятся в коридоре от 74,14 до 76,41. Судя по 4 часовому графику скользящая средняя вообще не указывает на тренд, двигается горизонтально. Да и индикаторы внизу практически...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю, будем падать. Ранее цена при росте дошла к сопротивлению на котировке 1,3508 и развернулись на падение. При снижении цена пробила значимый уровень с двумя поддержками, одна...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CAD на максимально сжатом графике Н1, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, подтверждается восходящий сценарий. Анализ включает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение...
Валютная пара NZDCAD торгуется в восходящем канале четырехчасового графика выше недельной точки разворота pivot point 0.81937. После выхода за пределы верхней трендовой линии на прошлой неделе пара смогла вернуться в диапазон канала и можно...
Паника на криптовалюте идет очень сильная и как видим распродажа активным ходом, льют практически все монеты которые есть. Сегодня утром главная криптовалюта Bitcoin пробила нисходящий канал еще более агрессивным обвалом чем был раньше, поэтому...
Эх, было бы чем более интересным меряться, например, размером полученного профита. GBP/USD. Мудрит валютная пара и глядя на график нам лучше и далее продолжит сидеть на заборе. По крайней мере, это наиболее безопасный способ сейчас получается....