Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Привет, Жека. Да, я и сейчас смотрю на отметку выше 106 000 долларов за монету. И не сильно-то стремится падать. Не то что бы я агитирую продавать Биткоин, но волна роста от 89007,44 до 109985,77 так и не скорректировалась на 50%. Хотя времени у...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....