В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5820 и уровень 0.5840, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5780, а стоп...
Да и то там можно сказать времени мне меньше прошло, когда я купил нефть какой-то период времени топталась на месте, потом дёрнулась И забрала мой стоп. И в следующий раз я терминал запускаю цена уже за 89. Для моего счёта это было бы 50%+ профита....
Тратить на торговлю, обычно, не надо много времени, даже если так и получилось, то в принципе затраченное вами время принесло бы доход от других действий и занятий, чем у примеру при анализе графиков. Кризисы наоборот предполагают собой открытие...
Цена может вернуться и на вторые сутки, у меня так раньше было, там нет определенных сроков, поэтому очень трудно угадать, когда точно начнется разворот цены и ты сможешь закрыть свои сделки на которых сейчас просадка. Да я сам такой, что держу...
Я так понял по некоторым постам в сети, что он также лишился лицензии как и наши. И да, написано что официально прекратил работу. Вот так вот оборачивается потеря спонсора, что-то они неправильно просчитали наверное. А вообще забавно было наблюдать...