Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.88209, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я тоже думаю что снижение может быть продолжено. Тем более что EURUSD и GBPUSD сейчас расположились ниже поддержки, от которой ранее отталкивались. Так что с покупками я думаю ты не зря быстро расстаёшься, так у тебя в случае чего хвостов лишних по...
По сей день игрушки попадаются, где-нибудь под диваном, под койкой под тумбочкой Зачем заводим, ну у меня в частном секторе, без кота, мыши себя слишком вульгарно чувствуют. Какой-то период времени не было кота, лежу на диване идёт по комнате в...
USD/CHF По франку вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. Сегодня продолжу...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...