По паре GBPAUD текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Новозеландский доллар в валютной паре NZDJPY покорно пошел вниз на фоне роста японской иены. Закончили неделю с нисходящий настроем, но далеко не факт, что он сохранится и на следующей неделе. Если покупатели смогут вернуться выше 92,95, тогда вверх...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Согласен! Именно в этой зоне у меня по ТА проходит сопротивление дневного коридора (флэта), где тестирование его на прочность покажет Способность быков преодолеть сопротивление годового флэта ,и,...
Знакомая история. Мне кажется, многие проходят через этап, когда пытаются "высидеть" или "вытащить" счёт чистой силой воли. В итоге не рынок добивает, а постоянное напряжение и зацикленность на просадке. Что интересно, после такой паузы часто...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом #ITALY40 в настоящий период времени видна вновь восходящая формация после ретеста котировками линии поддержки 26852 и оттуда был совершён отбой с поглощением вверх. И в данный момент времени...