EUR/CAD, после ночной проторговки, протестировал уровень сопротивления 1.6237, а затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, продвинули её вниз. При этом манёвре, был протестирован уровень поддержки 1.6201, но закрепится...
USD/CHF. Иногда это даже прослеживается не меняя таймфреймы... Пока по валютной паре придерживаюсь того сценария, что локально все таки нужно присмотреться к открытию коротких позиций. Да, старшие таймфреймы нам сулят довольно продолжительное...
Сергей, приветствую! А это возможно? Текущая котировка NZD/USD - 0.5652. Давай я тебе поведаю, что на сейчас наблюдаю по часовому внутридневному графику по торговой системе с вертикальными объемами: - не все уровни Камариллья на сейчас расположены...
Приветствую, коллеги.План по USD/CHF отработал четко. Южная коррекция дала профит. Быки разгрузили перекупленность. Не стал прыгать в лонги на хаях. Не прогадал. Пролив на открытии принес свои плоды.Цена четко протестировала четвертину НКЗ...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары AUDCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Мне кажется, что ему должно быть стыдно. Снимает кончиком и валит по прогнозу. Я же на перезаходе боюсь удерживать сделку, потому что он чпокает беспощадно. А ещё же я, получается, не понимал рынок, как тут удерживать?! Кстати, про схемы...
Актив - EURNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.01886 и 2.01031. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет всем. Ну да, лето в самом разгаре. И нам жителям средней полосы ещё парочка месяцев вполне благоприятствует В твоём варианте: У природы нет плохой погоды . А за 12 месяцев можно и продать и снова купить и снова продать, но уже дороже!...
Ты меня только что действительно развеселил. Просто первая фраза почти точно совпала с формулировкой, названий людей, которые не могут и могут, но не хотят. Ты прав прошлое лето тоже особой жарой не отличалось, хотя несколько дней реального пекла...
Отработался походу медвежий сценарий по паре NZDCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и от уровня 0.7990 отбилась цена вверх и начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два...
На рынке кросс курса EUR/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...