#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-193.885 и 0-195.095 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Здравствуй. Начнем с того, что сегодня наблюдается активная борьба за 1.0300. Как видим с т=трудом получается заполучить EURUSD ниже данной стоимости. Если честно, не очень вериться в тот факт, что покупатели смогут держать свои позиции дальше....
Рома, привет! Я знаю продолжение этой поговорки: %-)%-)%-) А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....