INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут сдержать южное направление, возобновив...
Возможно критическое мышление -это одно из самых главных качеств для трейдера. Конечно можно обвинять рынок или всех вокруг в своих неудачах, а неудачи и убытки - неотъемлемая часть трейдинга, поэтому критический разбор своих неудач и ошибок может...
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.60826 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Понял, так и сделаю. А то уже не впервый раз у меня в выходные сложности возникают при регистрации. Так я и не обновлял. Открываю браузер и уже смотрю что внутри по другому этот VPN устроен. Так что это без меня такой маневр провернул. Надо теперь...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...