GOLD_H1 Наклонный треугольник или клин в какой то пятой - равновероятно. За пару дней по идее получим развязку. С оглядкой на валюты серый вариант смотрится более логично. Bitcoin_H1 получили импульс вниз с пересечением машек, это наводит на мысли...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
#SP500 не очень хорошо нарисовал пятую волну. Вроде бы пахнет разворотом, но пятая в рамках тройки, поэтому не очень всё красиво выходит. Так ещё и пятая теоретически была тройкой, поэтому тут нужна ещё одна волна вверх. Сейчас надо понять, будет ли...
Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...