EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...
USD/CHF ,технический анализ Движение пары внутри восходящего канала ,рассматривается как: восстановление тренда, после завершение очередной фазы внутриканальной коррекции. Цель роста определяется верхней границей дневного диапазона в области...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Нефть CL Привет, Рома! Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и далее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть...
USDCHF анализ по маржинальным зонам. Интересно читать аналитику по облакам Ишимоку, ждут своих паттернов,сигналов на вход. Интересно читать такие сообщения. У меня по маржинальным зонам тоже все просто, продажи и покупки все по алгоритму. На франке...