Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, почти добралась до цели и...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...