На 30-минутном таймфрейме по акциям IBM цена не достигла линии сопротивления на отметке 328,50 и после этого начала движение в южном направлении. Текущая структура указывает на ослабление покупателей после подхода к зоне сопротивления, что повышает...
Мне тоже. Но кроме обычных трейдеров есть и крупные игроки, а что у них на уме нам неведомо. Каждый раз, когда пара GBP/CHF делает очередную остановку, я предполагаю, что она готовится перейти к излюбленной ею тактике - блужданиям в пределах...
Сейчас торговать нефтепродуктами очень опасно, особенно без стопов. Каждый чих в районе Ормузского пролива отпечатывается на графиках цены нефти движением в несколько фигур. А это может ломать всю технику и анализ на младших т.ф. Вот и встретилась...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Advanced Micro Devices цена продолжает движение в южном направлении. Текущая структура указывает на сохранение давления продавцов и вероятность дальнейшего снижения к ближайшей зоне поддержки. При текущей картине...
Предполагалось, что цена будет снижаться. Аналитики писали про снижение цены тёмной нефти до уровня 60 долларов. Как бы настал мир между США и Ираном. Но всё резко в один момент изменилось. Иран обстрелял танкеры. В ответ США нанесли серию мощных...
USD/CAD. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 1.42010. Если цена продолжит снижение и сможет уйти ниже уровня поддержки D1 Sup:1.41511, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 1.41321, S5: 1.40895,...
В настоящий период времени акции #MSFT на часовом таймфрейме демонстрируется восходящую формацию от линии поддержки 348.90 и 3-я волна лонгов рисуется. И она пока дошла до линии сопротивления 395.30, оттуда есть отбой небольшой с откатом котировок...
С одной стороны можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки и тут сегодня заваливались и обновили локальные минимумы. Однако так и не...
В принципе по паре EURUSD ничего удивительного не происходит, потому что мы продолжили снижаться и в том числе сегодня обновляли не раз минимумы и уходили ниже 1.14. Да и можно сказать, что сейчас идет борьба за эту зону. Но все равно пока считаю...
Исходя из текущей ситуации в движении котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что индикатор ZigZag подал сигнал об окончании очередной фазы роста. Таким образом, новый локальный максимуму пары...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Глобальный восходящий...