#Bitcoin Н4 Биткоин протестировав сопротивление на уровне 64330 был направлен в сторону юга и скользящая средняя сейчас уже находится выше котировок. Но дело в том что тут у нас сейчас имеется поддержка от уровня 61507 и она то и может отправить...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 185.750 для покупателей кажется вполне...
Я с декабря прошлого года перешёл на счёт pro. Отлично работает и никаких нареканий. Приказы исполняются мгновенно, очень шустро. Правда я не знаю как отрабатывает тейк профит и стоп приказ, не пользуюсь ими. Но в целом всё отлично. Правда со...
Приветствую. Я по прежнему считаю, что по паре USDCAD продолжается именно восходящее движение как основное, тем более, если смотреть более широко. Но надо отметить, что сегодня пытаемся снидаться, хотя диапазон торговли остается. И мы находимся в...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDJPY с торгами на 162.513 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...