USD/CHF Усреднение я также использую, а вот с локами совсем не дружу. Я уже даже забыла, когда в последний выставляла замок по сделкам. Мне легче зафиксировать убыток и зайти в сделку в следующий раз, чем пересиживать долго просадку и локировать...
Terminator-54 Номер счета:65807500 Пароль инвестора:f0wfA5zn Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Биткойн Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с начала февраля и по...
У меня даже когда то был большой скачок, как я это могу оценить и он связан именно со сбором статистики того что я торгую и ведения самого дневника, что бы потом подробно раскрыть все детали. Сразу нашлось множество глупых ошибок, которые я даже...
Так не очень конечно еще разбираюсь, но вот золото и серебро вместе ходили, а сейчас серебро иостановилось и уже как бы пошло ан разворот, а золото падает и падает. Мои продажи по золоту сейчас начинают собирать просадку. Конечно объем небольшой и...