# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...
GBPUSD Привет. Перед ростом можем сначала получить пробой поддержки 1,2360, и возможно даже опустимся ниже уровня 1,2330, и только после этого можем получить разворот вверх для возобновления северной коррекции от нисходящего тренда. Если получим...
Недельный график немецкого индекса #DAX очень похож на недельный же график сводного европейского индекса #STOXX50 и вероятно именно #DAX даёт основную картинку. Вторую неделю подряд индекс начинает с гэпа вниз, тут можно поискать зависимость...
Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...