EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят на рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко и по сути, снижение еще возможно, однако, есть некоторые технические препятствия, которые, на время,...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...
GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...
Цена залипла в районе МРЗ на селл и не спешит ни вверх, ни вниз. Обычно такое происходит перед разворотом, когда маркетмейкер искусственно удерживает цену в узком коридоре, набирая позицию за счет ожидающих пробоя важного уровня. На скрине показываю...