GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.83865. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Стоит отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также пытались подрастать, но все-таки не пошли на обновление максимумов. А в последствии не плохо спустились...
Надо сказать, что по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение. При чем можно сказать, что вчера весь день снижались. И уже забрали очередные цели в области 4510 и даже дотягивались до 4500. Но...
Бот на Solana за секунды превратил 23 цента в $696 000 Бот на блокчейне Solana с помощью одной транзакции смог превратить 0,227 USDC в примерно $696 000 долларов за несколько секунд. Прибыль была получена благодаря резкому падению цены мемкоина...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.7841. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.7834. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Я тебе уже давала ссылку на тему, где учатся читать мониторинг. Переходи туда, спрашивай. Там тебе каждую загогулину в мониторинге объяснят. А проводить обучение в чужой дневниковой теме никто не станет. Здесь другие цели. Я знаю все системы...
А вот на gbp/usd сегодня более приятная ситуация на левелсе для продавцов, чем на eur/usd. Вчерашнее снижение под обязательную зону не дало ей сегодня спрятаться. И очень неплохо смотрится сегодня снижение в сторону застоявшегося на месте КТЛа в...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.71524 и 50%-0.71859 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что вчера подрастали, да и сейчас стараемся. Но весь этот рост пока только откат, потому что у нас...
Да я сама была в шоке если честно, отвлеклась и вместо 0.05, выставила на Silver по 0.05, сам понимаешь, какой убыток образовался. Сегодня я уже успела поработать с Silver и Gold, по двум этим инструментам зафиксировала не большой профит, еще...
Всем привет! С 18-го апреля по сей день, эквити моего счета вытянулось почти в ровную линию. В результате доходность снизилась до уровня 10% в месяц. Если бы у меня были миллиарды, я бы не парилась по этому поводу, но у меня $40. Неплохо получать...