Привет HPANTOM81, коллеги ! Если упомянуть фундаментальный фактор, то он на стороне снижения цен нефти. Ранее, когда шла война на Ближнем Востоке, то среднесрочные игроки и краткосрочные спекулянты активно заходили в позиции, теперь когда...
EURGBP - W1 На текущий момент по паре EUR/GBP на недельном графике (W1) наблюдается отчетливый медвежий сценарий, полностью подтверждающий направление торговых стрелок. Цена уверенно закрепилась под средней линией Боллинджера и сейчас вплотную...
Снова канадский доллар начал ослабевать к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURJPY - W1 На недельном таймфрейме EUR/JPY сохраняется выраженная бычья динамика, где текущая ситуация указывает на завершение локальной коррекции и готовность к новому импульсу роста. Цена успешно протестировала среднюю линию Bollinger Bands,...
Ну это понятие растяжимое, труд тоже по понятным причинам разный, одни в монитор смотрят и получают деньги, другие фуры разгружают, а зарплата одинаковая, а на Форексе разве не нужно иметь знания, разве не труд, создать советник и его подгонять под...
Могу сказать, практически, тоже самое, но, несколько, иначе, в соответствии, со своими торговыми подходами - чтобы сегодня продать EUR/USD хотел тувидеть привлекательные и надежные высоты в зоне вчерашнего максимума 1.1796 или, даже, немного выше -...
Ну конечно оставляет, кому будет приятно получить убыток, обнулить депозит так сказать, если ты к примеру долго собирал этот депозит и у тебя были огромные надежды на него. Короче тут многое ещё зависит от самого человека и его характера. Если он...
EUR/JPY. По евро-йене на Н4 вырисовывается классическое сужение диапазона. Цена забилась в треугольник, где сверху давит глобальная нисходящая трендовая, а снизу пару поджимает крутая белая линия поддержки, идущая от минимумов мая. Текущая...
Ну конечно, есть правда в ваших словах, азартные люди ничем не побрезгуют. Вот кстати видел передачу, где одна рассказывала, что больна игровыми аппаратами, муж ушёл от неё, двое детей осталось, пошла получать пособие на детей, сказала себе, никаких...
CL. Нехорошая комбинация свечей рисуется на текущий момент для продавцов на дневном графике. Да, две крайние свечи имеют медвежий окрас. Но их длинные южные тени сигнализируют о том, что уровень 90,00 OILUSD держателям коротких позиций пока не под...
У меня аннулировали за все время торговли одну единственную сделку по Gold, вернее профит полученный по этой сделке, еще в начале прошлого года. А вообще с подобными ситуациями я не сталкивалась, потому что каждую позицию выдерживаю более 5-ти...