Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....
Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Ну каждый день с прибылью наверно получаться не будет. В торговле случаются и убытки и это тоже нужно принимать. Вот в процессе отработки этих убытков и случаются не очень подходящие для прибыльной торговли ситуации. Мы же стараемся отработать...