Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Всем вечер добрый, а нашей Ольчик особый пламенный, спред ты видишь на скриншоте у Михайловны, 720, вот он примерно так и стоит, не хочет схлапыватся на сегодня, у нас до 30 числа 4 дня, будем ждать, это раз, у меня сегодня все сайты висят...
Согласен. Одно время были популярны всевозможные индикаторные системы, многие из них продавались за приличные деньги, порядка 1000-1500 долларов. Причем бывало так, что автор брал обычные терминальные индикаторы, видоизменял их и затем выдавал за...
Быки сегодня достаточно уверенно себя ведут на торгах по валютной паре USDZAR, и на графике Н1 хорошо видно что после достижения за вчерашний день ценой новых минимальных значений текущей недели а медведи при этом истощились, быки стали увереннее...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.96603. Рассматриваю продажи к уровню 1.95951 от которого...