Можно смотреть на юг, можно смотреть на север, а цена пойдет туда, куда ей надо. Сегодня утром, что по евро, что по британцу цена устойчиво закрепилась на границе сопротивления. В надежде на боковое движение открылся на юг, а она, в очередной раз...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном графике Евро пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а затем оценить, раскроются ли лены при...
У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику сохранить и...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...