Это ты просто с неправильными людьми общаешься. На спекуляциях можно делать 100% не в год, а за одну сделку. Риски, конечно, прилагаются, но не в масштабах всего...
Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается на север в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...