Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике дневном по паре CHFJPY и налицо развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Александр! С выходными вас! Возможно, техническая коррекция была окончена при тесте индикатора XamaSystem дневного периода, что проходит на 1,0312-1,0394. После появления медвежьей свечи за среду, я продала немного EURUSD с целью снижения. Take...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...