Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Всем привет. Верно, но только не забываем что снижение -контр тренд. На таких сильных движениях торговать контр тренд достаточно опасное дело. Во-первых, отката как такового может и не быть. Такое мы не раз наблюдали, на золоте в том числе....
В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым цветом),...
Я думаю с севером на иене уже покончено. Быки не смогли пройти сильные сопротивления в 150-151 фигурах и медведи начали обратно пару толкать вниз: Вчера получили пробой восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом вернулись...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть прошлый график Н1 и посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Утренний график Н1: Как мы видим...