Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив глаза, то не вижу для себя возможности по открытию сделок по направлению на север. Все мне кажется, что сопротивление...
#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Технический анализ по USD\CAD на дневном графике был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень поддержки и сопротивления, в данном случае мы закрылись выше лоу 1.3950 и он теперь поддержка,...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...