EURAUD на дневном графике пробую рассмотреть разворот этого коррекционного роста вниз от достигнутого накануне максимума 1.6840. Свечной паттерн вниз от этой области облака есть и на этой неделе вроде пара начинает набирать ход вниз. В перспективе...
Привет! GOLD / Золото / XAUUSD. Золото застряло около недельной цели снижения 4680+- и торгуется в диапазоне неопределенности по фибо Н1 между 76,4 % 4741 - 14,6% 4589, надо по любому из его выбираться с закреплением, тогда только поймем куда. По...
Вот как избавиться быстро от убытков, а то вот кто не пишет, да закрой их и не смотри туда, чтобы их закрыть, надо сначала наторговать что то, завышать объемы начать или как по другому? Почему я зациклен на снижении, я писал что у меня и покупку...
Здравствуйте коллеги! EURUSD на таймфрейме Н1 после спуска котировок к истоку 15 фигуры вновь пытается нарисовать восходящий настрой, однако это плохо получается у котировок и лонги были лишь до сопротивления 1.1575 и дважды был совершен отбой...
Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...