GBPJPY GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается,...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
#GOLD. Там вроде бы идут попытки оставить привязку гонконгского доллара к доллару США в валютном коридоре между 7,75 и 7,85. Вот потому и проводят там валютные интервенции, и, по сути, они проводят ее уже как бы несколько дней. Приветствую,...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...