Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Вчера по GOLD предполагалось, что может продолжать рост при условии, что на откате к югу, цена не сможет пробить баланс дня 2845.00, но его пробили. При пробое баланса дня 2845.00, предполагалась коррекция вниз на поддержку Н1 2820.00, и уже оттуда...
Привет всем! А всё-таки нет, вчера пара USDCHF и дальше вверх пошла да и сегодня с утра рост продолжался. На данный момент цена стоит под паре МА, это район 0,9062/68. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, нет пока от...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня движение вверх возобновилось, собственно оно должно было продолжиться с понедельника, если бы не помеха в виде попытки Трампа ввести пошлину в 25% на Канадские товары. Я писал об этом во но не...