darkgarage, вы тут расписали, как по нотам! Про объемы, ликвидность, кукловода – всё верно, база есть. 0.5607 держит, говорите? Возможно, ликвидность снизу сняли. И про поход к 0.5758 – звучит заманчиво, если 0.5637 устоит. Но, друзья не забываем...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7821. Последняя свеча закрылась на 1.7840. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...