Наталья любит шоу устраивать. Ты не знала? Обрати внимание на то, сколько у нее было денег сегодня. Это все, что пришло по рибейту. И что она делает? Открывается по нефти, чтобы лидерам спокойно не сиделось и они тоже начали открываться. В...
#USD/CHF, D1 Вот рынок и посчитал, что есть уже коррекция, а над МА выросло что-то вроде восходящего треугольника, который достанет до верхней точки у 0,9200. Возможно и дальше будет рост к 0.9242. Есть уже она под сопротивлением в виде восходящей...
Сегодня в пятницу по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...
Может быть и так. А может по каким-то причинам не устраивают имеющиеся варианты. И не говори. Вот и сегодня, утром, вошёл в терминалы, почесал я, свою тыкву, она зажмурилась от удовольствия и шепнула мне:"играй на понижение, по паре EURUSD, век...