USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9880. При подходе цены к уровню - 1.9917 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, сейчас ситуация еще не очевидная и нет согласованности по разным таймам. Вроде есть дохлое желание на откат северный , но пока ниже 1.0330 находимся . Общий южный настрой сохраняется. А завтра в 16.30 мск куча важных отчетов из США , среди...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...
GBPJPY Я и GBPJPY купила, но с более далёким прицелом, уже на 200+. И я туда же сетку выставил. Сейчас идет погружение в просадку и накопление позиций. Также своп собирается. А потом как стрельнет на 200+! Я никуда не тороплюсь. А также в...