GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.73643 в настоящий момент...
Без разницы по зигзагам в режиме МТФ можно смотреть всего лишь одно окно не листая графики по тайм фреймам, например М15 как я тебе показал. Просто там будут отображаться зигзаги с Н1, М30, М115 и М5. И глядя на это око сразу становится ясно,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.31859. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Заметка. По тс 10п, вход отработан! После" чутьлинеслива". +1$ по задумке выполнен! Заметка была выше по открытию ордеров и сетки. +10% за сегодня, пробью отметку 200$, м , такая хитрая тс 10п а сам чуть не слил, нет уж, не буду превышать, вовремя...