Приветствую, коллеги!! Как не старался AUD/USD, не влезть в диапазон, но у него не получилось, всё таки в начале прошлой торговой недели, начал формироваться боковой канала, с разметкой границ. Затем, границы стали укрепляться, так до конца...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Опять же, пока человек не начнет относиться серьезно к любой торговой операции на своем депозите. Даже с самым минимальным ордером - он будет терять и сливаться по различным ситуациям, иногда очень похожим одна на другую. Вот я тоже думал в четверг...
Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...