Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...