Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6411. Последняя цена предыдущей свечи 0.6431. Так как Параболик...
Пардон, но одно другому не мешает, а я бы даже сказал дополняет в плане доходности, поэтому я по большей части инвестор, но 10% капитала заточено именно под спекуляции, правда спекулирую всего на 4 акциях на фонде, но это уже изученные 4 акции на...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3280.08. Цена закрытия свечи 3304.67. Цена закрытия...
Швейцарский франк уже не проявляет особой активности, даже позволил евро слегка укрепиться в паре EURCHF. Пока рано говорить о полноценном развороте на север, но хочется верить, что все-таки покупателям удастся удержать позиции и вскоре увидим...