Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
Доброго дня. Зажали биток, зажали. Показывал вчера, что снизу хорошо покупатели защищают 96-ю фигуру и скорее всего увидим возврат цены вверх в район сопротивлений 99-й фигуры: Ну выход вверх получили, как и ожидал, а вот сопротивления 99-й фигуры...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 94,65, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена будет...