Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
За основу своих действий взял верхнюю шпильку свечи н4. Продажа установлена с рынка, а покупка чуть выше максимума шпильки. Смотрим синий овал. Давно хотел попробовать такой вариант работы, но по разным причинам не складывалось. Нужно посмотреть на...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот он и нежданный разворот на юг. Уже меняется приоритет с таким падением. Пока я жду ещё развития ситуации, но то, что близко к 0.9049 - это показатель того, что очень скоро можем пройти эту поддержку и...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...