Привет. EURJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 161.623 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 161.906 и Senkou Span А 161.879. Они применяются как уровни...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5997, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. Пара GBPCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.85026 и базовой линией Киджун-сен 1.84853. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сценарий рыночной ситуации по инструменту AUDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете исключительно южное...
По паре GBP/USD, ситуация тоже еще не похожа на разворот, думаю откат вчерашний у нас прокатился в четвертой в первой в оф (3) в (3), и сегодня могут перехай сделать, что бы более четко закончить импульс и припарковать пятую в (1) в (3) оф (3) с...