Добрый вечер! Ну вот и фокусы пошли, все по плану друзья, перевертышем вверх перекрыл все убытки от сегодняшних продаж и забрал движение вверх еще и с плюсом! подозреваю что теперь и вниз фокус могут устроить, поэтому готов встать на продажи чуть...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...