Я не переживаю за покупки, у меня как и ранее стоит в голове лимит, так что если соберу себе проблем с покупками, то расстанусь с ними быстро, даже и думать не буду, не хочу снова собирать такой минус и потом все что наторговал пустить в ноль, ну и...
Добрый вечер! Допустим, что это была не постановка. Я не знаю подробностей, но вполне допускаю, что человек торгует активно и может быть даже внутри дня, следовательно сделок действительно много. Также допустим что он использует один повод для...
Да посмотри на 1,15450, там на пяти минутах нарисовали три свечи и цена выше не пошла, не смогли пробиться, похоже что пойдем на снижения, ну и плюс что завтра будут положительные новости для евро, думаю что снижения как раз и покажем и потом...
В интернете набрал популярность поросёнок-компаньон, которыйбудет сидеть вместе с вами на белом троне. На маркетплейсах он называется «Фигурка свинья на унитазе». Так что можете поискать ...
По валютной паре GBP/USD, торги проходят все еще в рамках восходящей тенденции и имеют перспективы для роста цены выше максимумов 1.3511–1.3543. При этом, если цена дневной свечой закрывается ниже 1.3486, то формируем медвежий паттерн на снижение...