GBPNZD Пара тут торгуются выше скользящих средних. Торговалась она ниже области перепроданности и это усиливало вероятность к росту. Также здесь наблюдается восходящая тенденция, это также усиливает вероятность к росту. Так как торгуется выше...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь на индикаторе наблюдалась дивергенция и так как пара торгуется ниже скользящих средних, а дивергенция указывает на нисходящее снижение, то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку...
Покупателям не дают закрепиться дневной свечой выше недельного сопротивления 67.90, что вызвало бы подъём #CL в область 70.00, хотя пару дней назад технический анализ был на стороне бычков. А это значит снижение продолжиться после разворота вниз,...
Валютная пара EURNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.88203), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...