Не смогли в паре GBPUSD отработать касанием поддержку на уровне 1.3195 и показывали минимум лишь на уровне 1.3210, отскочили уже до текущих отметок 1.3268 и этот отскок всего лишь откат, а не разворот цены на север как могло бы быть, коснись с утра...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Валютная пара новозеландец доллар продемонстрировала падение от уровня сопротивления от отметки 0.60209 до уровня поддержки на отметке 0.58660. В настоящее время цена торгуется от уровня...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 85.60 и уровень 85.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.20, а стоп лосс...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8472 и у меня по ней это зона продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе так как мы ниже уровней 0.8488 и 0.8496 соответственно. А это означает то, что...
USD/CHF. Я уже раньше об этом говорил, но хочу ещё раз повторить, здесь на паре американский доллар швейцарский франк ни в коем случае не буду рассматривать север до тех пор пока не увижу закрепление цены выше уровня сопротивления 0.8475. Здесь у...