Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть....
Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время все же больше склоняюсь к отскоку от сопротивления и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у...
Могу сказать, что, какой тайм не смотри, если EUR/GBP продолжит рост, то значит, этот кросс будет оставаться для меня не интересным и не привлекательным для торговли. Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4?...