USDJPY_H1 По всем признакам сегодня тут будут делать пятую в первой с последующей второй на пару дней, и это по идее подтвердит окончательно начало пятой волны клина.. GBPJPY_H1 Очень похоже что будет заходная вверх (надо доделать пятую в пятой в...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday February 13, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Покупать...