Привет, windnata! А может мы с вами просто плохо интерпретируем сигналы по облаку. Хотя по факту на этой неделе ведь всё красиво и чётко сделали, когда отбились от облака на дневном тайм фрейме NZD/USD и отработали импульс снижения к поддержке...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURUSD пошла всё-таки в рост, хотя под конец дня был и откат вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока немного вниз откатила от верхней полосы...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...