При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPNZD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Профитной среды, Александр! Из драйверов на сегодня ИПЦ США, но там ожидается околопрогнозный результат, так что сильных рывков можно не ждать, прошлый год прошел когда по 100-200 пунктов летали, сейчас же все предсказуемо, фактор Трампа только...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...