US Dollar - h4 - дальше вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 12.02.2024 г....
Если дорожная карта нарисована хорошо, значит все нормально, так что ли получается. Ты же понимаешь что в дорожной карте можно написать все что хочешь, любые фантазии, а потом завести руками и сказать, здесь у нас не получилось, здесь мы не успели,...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, весь день цена снижалась. Пробила поддержку 0.90983. Цена закрылась около поддержки 0.90250, поддержку ниже она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826....
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...