Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
XAUUSD Золото в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее...
Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...