Ах, ну да, корову подоить, стиральную машину загрузить Чур меня, зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? У меня мозги прямолинейно работают, я с подвыподвертом думать не умею. По факту говорю, дай прикушу Ты же писала что побоялась от 3500...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
Ликвидность на мой взгляд TONа ушла из-за стагнации, SUI выросла благодаря связям ....
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...