Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5273 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Доброго. В контексте валютной пары GBP/USD наблюдается положительная динамика, проявляющаяся в импульсивном движении котировок в северном направлении. С точки зрения технического анализа, представляется целесообразным рассмотреть возможность...
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...
Коротких позиций для меня, даже, в самых агрессивных планах, нет. Но при этом жду снижения USD/CHF, потому что покупать этого мажора в фигуре 0.83, даже, в 0.82, так себе, идея. Для покупок, как обычно нужно: 1. глубина; 2. на глубине тест...